Типы приказов

Торгуя CFD, Вы можете устанавливать любые приказы.

Рыночные часы

Торговля CFD происходит в часы работы биржи, установленные для каждого отдельного инструмента.

Спреды

Спреды CFD устанавливаются в зависимости от определенного инструмента. Спреды — это динамическое понятие, и они могут изменяться в зависимости от рыночных условий.

Конверсия валюты

Относится к инструментам, которые котируются не в американских долларах: их прибыль, убыток (profit/loss(P/L)) и величина пункта будут переведены в доллары США немедленно. Например, прибыль в 20,0 пунктов полученная при торговле 100 лотами DAX 30 будет немедленно переведена в доллары США в соответствии с настоящим курсом EUR/USD.

Разница в процентной ставке

Это разница между определяющим инструментом и валютой, в которой он номинирован.

Финансовые издержки Quantum Investing Capital Group составляют от 0,50% на валютные пары и от 2,5% на CFD контракты.

Размер позиции определяется в количестве лотов, напр. 10 баррелей = 1 лот сырой нефти. Каждый контракт имеет базовую стоимость, которую определяет Quantum Investing Capital Group. Если CFD оценивается в иной валюте, чем USD, используется обменный курс доллара, установленный Quantum Investing Capital Group.

Стоимость переноса позиции для определенного инструмента можно увидеть в окне Инструменты в торговой платформе.

Стоимость переноса изменяется в зависимости от вида позиции (длинной или короткой). Все сборы за переносы будут вычисляться за лот, а конечный дебет или кредит вашего счета за все открытые лоты будет перенесен на те же позиции.

Срок действия определенного инструмента

В зависимости от обстоятельств, инструмент CFD имеет срок действия. В любом случае, Вы должны быть осведомлены о том, что торги по контракту CFD должны быть закончены до истечения срока действия инструмента. В качестве альтернативы CFD переходят в определенные фьючерсные цены в течение последних выходных (перед официальным истечением срока действия). Это называется перенос по истечении срока. Если же имеется существенная разница в цене между двумя фьючерсами (Futures), она будет кредитована или дебетована с вашего счета, как правомерное действие, которому подвергается сумма открытой позиции по контракту, срок действия которого истекает.

Эта разница на вашем счету будет отображена как «Взыскание за перенос», и общая стоимость вашего капитала не подвергнется какому-либо воздействию до закрытия позиций. Но Вы должны быть осторожны и проследить за тем, чтобы вовремя перенести две фьючерсные цены. В противном случае разница будет снята с вашего счета, так как приказ на вход установит рыночные цены, а не заранее оговоренные. Если же Вы не хотите подвергаться взысканию этой разницы или другим подобным последствиям переноса контракта, Вы должны закрыть позиции или отменить приказы до срока перехода позиций и затем открыть новую позицию снова.

Срок действия CFD в платформе UTIP

У фьючерсных контрактов, на которых базируется CFD, есть срок истечения действия и клиенты могут закрыть свои позиции до истечения его этого срока. Позиции, которые не будут закрыты клиентом до срока истечения, будут закрыты Quantum Investing Capital Group по текущей цене. За 3-5 дней до истечения срока действия текущего CFD, будет открыта торговля аналогичным CFD, основанным на следующем фьючерсном контракте. В течение этого периода новые позиции по устаревающему CFD открыты быть не могут.

Маржа

Маржинальные требования

Все позиции CFD содержат маржинальное требование от 2% до 5%, в зависимости от вида контракта. Вам потребуется держать средства на вашем счету как залог за сумму сделки каждого CFD.

Маржинальное требование должно постоянно поддерживаться, для того чтобы сохранять ваши позиции открытыми. Необходимо, чтобы собственный капитал на вашем счету не опускался ниже маржинального требования, в противном случае должны быть добавлены дополнительные средства.

Требование о пополнении маржи

Клиентам рекомендуется регулярно открывать торговую платформу, чтобы контролировать состояние баланса на счете в платформе. Compliance также может предупреждать клиентов по телефону и/или по электронной почте, что они приближаются к автоматической ликвидации торгов. Клиент должен самостоятельно контролировать необходимость перевести дополнительные средства на счет или уменьшить количество позиций, либо закрыть их все.

Клиенты должны понимать, что как только маржинальный уровень падает ниже 20%, все позиции на платформе будут ликвидированы. Это произойдет без предварительного согласования с клиентом. Закрытие позиций произойдет по самым приемлемым для Вас ценам, которые будут доступны на этот момент для Quantum Investing Capital Group.

Клиенты ответственны за расстановку своих собственных приказов стоп-лосс для сокращения убытков.

В дополнение ко всему, Quantum Investing Capital Group может время от времени связываться с клиентом любыми способами с просьбой о внесении дополнительных гарантий в форме залога для обеспечения клиентского обязательства перед Quantum Investing Capital Group. Любое требование о внесении дополнительной маржи не может рассматриваться как прецедент ни для последующих требований, ни для отказа от прав Quantum Investing Capital Group ликвидировать позиции.

В зависимости от рыночной ситуации, Quantum Investing Capital Group автоматически определяет наиболее выгодную для клиента модель исполнения ордеров. При выборе модели учитывается множество всесторонних факторов, что позволяет клиенту вести комфортную торговлю в любом режиме: как при торговле на долгосрочных позициях, так и при «скальпинге».






© 2018 Quantum Investing Capital Group. Все права защищены